中共闽南科技学院生命科学与化学学院总支部委员会党员大会顺利召开
时间:2020-12-16 20:01   来源:    作者:    点击:

根据《关于做好各二级学院党总支和机关党总支选举工作的通知》要求,我院党总支于12月16日下午在正心楼四楼教工活动中心召开中共闽南科技学院生命科学与化学学院总支部委员会党员大会。党委组织部部长陈碰仔出席,2个支部的30名党员参加大会,大会由学院党总支副书记(主持工作)汪秉清主持。

党委组织部部长陈碰仔及生命科学与化学学院党总支书记刘蒙佳

大会在庄严的国歌中拉开序幕。会议审议通过了《大会选举办法》和监票人、计票人建议名单,全体与会正式党员采取无记名投票方式差额选举产生了新一届党总支委员。汪秉清、刘蒙佳、陈强、傅莉玲、谢三都当选为中共闽南科技学院生命科学与化学学院总支部委员。

投票现场

新一届党总支委成员

随后,新一届党总支委员召开第一次会议,选举产生了党总支副书记(主持工作),副书记,并讨论了委员分工。

新一届党总支委选举现场

会议号召广大党员要以此次大会为契机,认真落实党员大会提出的要求,不断加强党组织建设,带领全体师生进一步践行初心、担当使命,始终让党的旗帜高高飘扬,为建设高水平应用型本科大学做出更大贡献。

会议在雄壮的国际歌中顺利闭幕。