我院学生第一党支部开展"不忘初心,砥砺前进"党课学习会议
时间:2019-10-30 10:15   来源:    作者:    点击:

10月29日,生命科学与化学学院学生第一党支部在菲华楼A302开展"不忘初心,砥砺前进"党课学习会议,会议由生命科学与化学学院学生第一党支部书记陈强主持。

学生第一党支部书记陈强老师

会议上,陈强书记就中国共产党为中华民族作出伟大历史贡献、面向未来面对挑战必须坚持“不忘初心,继续前进”的精神、学习贯彻习总书记七一重要讲话精神的基本要求及全党的指导思想等作了详细阐述,并与学生党员们一同观看纪录片“不忘初心,继续前进”纪录片,他表示"不忘初心,继续前进"是一种责任,一种担当,也是一种情怀,充分体现了中国共产党和党的领袖的高度清醒和自觉。学生党员们纷纷各抒己见,表示作为青年一代的党员,要勇敢地应对现实,承认现实,不回避自我存在的不足与缺点,真正做到实事求是地对待自我经常进行自我总结,自我批评,服务同学,严于律己,学好理论知识,不断充实自我,扎实党的理论知识,做一名合格党员!

学生代表发言

此次会议使党员充分学习党的政治性问题,倡导学生党员们做到"学而信,学而知,学而用"。

活动现场