我院学生第一、第二党支部组织支部成员观看《榜样3》专题片
时间:2018-11-10 20:34   来源:    作者:    点击:

11月9日晚8点,以“不忘初心,牢记使命”为主题的《榜样3》专题节目在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,生命科学与化学学院学生第一党支部和学生第二党支部收看了该专题片。

榜样专题片

《榜样》专题片以“不忘初心、牢记使命”为主题,以“向榜样看齐,做合格党员”为主线,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,生动诠释党的崇高理想和中国共产党人坚定信仰、心系群众、勤勉敬业、创新奉献的精神风貌,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

活动现场

生命科学与化学学院第一、二党支部集中收看专题片后,同学们积极发言,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,看齐榜样,争做合格党员。榜样的力量无穷无尽,引导着广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有努力和贡献。