“素质、科学、法制”三点构建和谐一线
时间:2014-05-26 10:39   来源:未知    作者:未知    点击:

为了加强人文素质教育和科学精神教育、集体主义和团结合作精神教育,促进师生思想道德、科学文化和健康素质协调发展。1114日晚7点,08应用化学专业在菲华楼A303开展以“素质、科学、法制”三点构建和谐一线为主题的班会。我院关工委方幼兰教授、代青老师、欧阳萍老师以及李阿茹辅导员参加了本次主题班会。

活动中,同学们积极踊跃抢答了有关法律知识、人文地理知识以及科技百科问答,现场充满了活跃的气氛。一首吉他弹唱的《寂寞的季节》让所有人都陶醉其中。在游戏中,老师与同学、同学与同学间默契的配合,营造了欢乐、和谐的氛围。最后以合唱《爱,因为在心中》给这次班会画上了完美的句号。

在活动结束前,教授还对本次主题班会做出了评价,她说:“这次主题班会开得很有意义也很成功,不管是老师还是同学们都积极地融入在这个集体中,希望这种精神能够一直延续下去。”李阿茹辅导员也对本次主题班会做了全面的总结。