2011级生物工程团日活动—“认知自我,从血脉开
时间:2013-04-18 15:56   来源:未知    作者:未知    点击:

2013年4月18日,2011级生物工程第一团支部在学生新社区举办了本学期的团日活动,以“认知自我,从血脉开始”在学生新社区门口井然有序的进行。道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。了解自我的血型,就是从血脉开始了解自我,只有更加的认识自我,才能更好的发挥我们自身的特长,才能更好的服务社会。

活动是以帮大家免费测ABO血型进行的,并记录来参加验血型的各个同学的血型,以便统计,同时请来测血型的同学为专业写祝福语。在活动开始前,大家积极的布置好场地,分配好各自的工作,拉起横幅,向路人发宣传单,积极的介绍本次的活动。在活动时,来许多同学来验血型。我专业同学在为同学验血型的同时,并介绍一些有关血型的相关知识。

在大家的积极配合下,此次的团日活动取得了圆满的成功。通过此次的团日活动,不仅进一步增加了同学们的团结合作的能力,也增强了同学们的表达能力,同时增加了班级的凝聚力,相信在以后的此类活动中,同学们会表现的更加出色。