树文明新风,弘扬传统文化
时间:2014-05-26 15:21   来源:未知    作者:未知    点击:

着经济的发展,物质文明得到了相当的提高,但精神文明却有待提高。社会中仍存在种种不良的行为,为了响应党和国家号召,提高自身精神文明建设,作“四有”新人。这就需要我们当代大学生在提高自身精神文明的同时号召周围的同学加强文明建设。

了进一步贯彻团委开展的进行社会主义核心价值体系教育,进行文明礼仪教育的通知,符合“携手基层促发展,践行文明树和谐”的主题,引导我支部团员青年积极投身于端正大学生文明行为当中,我支部决定开展以树文明新风,弘扬传统文化为主题的团日活动。

为了提高我支部团员的服务意识以及参与文明建设,充分发挥团员的先锋模范带头作用,提倡文明从我开始,响应学校主题团日活动的要求,我班团总支策划开展以树文明新风,弘扬传统文化为主题的团日活动。此次活动,在班级团员的积极努力下,感染了同学们的思想和行为,让他们认识到自己作为华夏未来花朵,应继承和发扬的文明礼仪的重要性和必要性。同时进一步提高我支部全体团员的文明素质,塑造文明形象。争创以文明的举止,良好的形象和一流的素质,为我校争光。

辅导员到场签名鼓励

签名活动现场