我院与福建省东吴环保科技有限公司共建签约
时间:2020-06-18 19:28   来源:    作者:    点击:

6月18日上午,生命科学与化学学院与福建省东吴环保科技有限公司共建签约仪式在企业会议室举行。福建省东吴环保科技有限公司吴炳煌董事长、生命科学与化学学院院长戴玉梅教授、杨文卿副教授、卓倩副教授、蔡聪育等出席签约仪式。签约仪式由生命科学与化学学院主任杨文卿副教授主持。

签约仪式上,生命科学与化学学院院长戴玉梅教授与福建省东吴环保科技有限公司吴炳煌董事长分别代表校企双方进行签约。

签约现场

吴炳煌董事长介绍了公司拥有膜产品研发及生产、膜设备制造、膜应用工程设计施工和运营服务的完整产业链整个产业链,是一家集技术研发、设备生产和工程建设管理于一体的全方位服务型现代化环保企业,近期将组建环境影响评价服务,急需高素质综合型人才加盟,为企业提供优质的环保系统项目建设和管理服务,力争成为环保产业的领军企业,同时希望与我校进行校企实践基地共建,建立产学研平台,联合培养高素质综合型人才,更好地为地区环保产业服务,践行“建设可持续发展绿色生态家园”的使命,实现共赢。

戴玉梅教授简要介绍了学校目前发展状况及生命科学与化学学院人才培养方式,同时感谢福建省东吴环保科技有限公司对我院人才培养的大力支持。希望通过此次合作推动我院在学科建设、企业需求高素质型人才培养、实践教学、学生实习就业等方面展开合作,实现互动共赢。

合影