访企拓岗促就业 | 校领导带队开展访企拓岗促就业专项行动
时间:2023-11-07 09:20   来源:    作者:    点击:

11月2日至4日,校常务副校长周勇军带队前往福州、宁德地区,先后走访了大世界橄榄有限公司、福州鼎礼家居有限公司、福建省大恒新纪元工程技术有限公司、福州玉鼎文化传播有限公司、福建犀牛智慧科技有限公司等企业,商洽校企合作事宜,开展访企拓岗促就业专项行动,并与福州玉鼎文化传播有限公司举行实践教学基地签约授牌仪式。生命科学与化学学院、艺术设计学院相关负责人陪同走访。

座谈会上,校企双方就校企合作、人才培养、企业招聘、实习实践等方面进行深入探讨和交流,并一致表示要强化供需对接,拓宽合作领域,实现专业与产业、企业、岗位精准对接,“育人”“用才”互惠共赢,共同发展。

此次走访调研活动为学校与企业之间建立了更紧密的联系,为毕业生开拓优质岗位资源。下一步,学校和学院将持续加大访企拓岗促就业专项行动工作力度,继续多维度、多样化、深层次开拓就业市场,全方位做好毕业生就业服务工作。