我院召开迎接教育部就业工作水平认证工作部署会
时间:2023-03-29 14:46   来源:    作者:    点击:

3月29日上午,我院在正心楼4楼会议室组织召开“迎接教育部就业工作水平认证工作部署会”,学院党政班子成员、各系主任、毕业班辅导员、秘书等参加了会议,会议由学院院长戴玉梅教授主持。

会上,戴玉梅教授介绍我校迎接教育部就业工作水平认证工作的背景和面临的形势,并就闽南科技学院《迎接教育部就业工作水平认证指标体系与任务清单》做了详细说明和具体的安排,将任务细化到各系、落实到岗位、量化到个人。与会人员也分别就“任务分解”的思考和疑惑进行了讨论交流。

戴玉梅教授指出,此次迎接教育部就业工作水平认证工作时间紧、任务重,全院上下要统一思想、高度配合、积极联动,全力以赴做好教育部就业工作水平认证专家组进校现场考察前的各项准备工作;要以最高的标准、最严的要求、最实的作风做实做细工作任务,严格把关各类基础数据的填报工作,并在规定时间内完成相关材料的提交;要进一步增强全院师生的主人翁意识、责任意识和大局意识,努力营造积极向上的良好氛围。