校友风采|许丽洪:福建师范大学环境科学与工程学院博士
时间:2021-09-07 08:45   来源:    作者:    点击:

许丽洪,女,中共党员,福建师范大学环境科学与工程学院博士博士,现就职于福建工程学院。

曾担任《环境化学》、《环境生态学》、《环境监测》、《环境经济学》、《环境影响评价》、《大气污染与控制》、《无机化学与实验》等课程教学;发表Chemical Engineering Journal、Nanoscale、Dalton Trans等SCI论文12篇,其中一作论文6篇(一区四篇,二区一篇,三区一篇),申请发明专利6件,已授权2件;读书期间曾获得国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生等荣誉称号。

资格技能:

CET-6(472 分)/国家注册环保工程师基础考试合格证