我院两位党员教师在“创响泉城”泉州市巾帼科技创新创业比赛中获奖
时间:2023-03-20 11:00   来源:    作者:    点击:

汇聚巾帼智慧,助力强产兴城。3月17日,历时近6个月的“创响泉城”泉州市巾帼科技创新创业优秀项目展评活动在泉州市公共文化中心圆满收官。我院吴淑茗和谭属琼两位教师指导的“鑫源环保——重金属污染治理革新者”和“豆挺好”分别荣获三等奖和入围奖。作为中共党员的她们勇当先锋,敢打头阵,踊跃参加学院、学校各类活动,起到了较好的表率作用,展现出了积极向上的巾帼风采。

泉州市委、市政府历来重视科技创新工作,关心女性科技人才成长,不断完善科技创新体系,创新人才体制机制,激励人才创新创业,不仅为女性科技人才成长提供了源头支撑,也为巾帼创新创业提供了广阔的舞台。

供稿:生化学院教师党支部