2010级光信感恩庆功主题班会
时间:2014-05-26 10:38   来源:未知    作者:未知    点击:

现在我们的生活条件越来越优越,很多人只知道享受,很少懂得关爱他人,所以我们借感恩节这个契机,举行了主题为“感恩,让心灵飘香”的主题班会。

班会形式多种多样,同学们都保持着高度的热情参与到班会中。一首经典老歌《You are not alone》表演者用动人的声音诠释了歌曲的灵魂,深深的将其渲染了每一位在场的观众;周广明同学的扑克魔术表演调动了全场同学的好奇心;老师的即兴表演《感恩的心》,把感恩唱到了每一位同学的心中;以及精彩的表演机械舞等都给同学们留下了深刻的印象。

通过本次活动,我们懂得了父母之爱的无私、伟大和纯洁,并激发了大家爱的情感,学会了感恩,更让我们深刻了解到感恩是一种责任意识、自立及自尊意识,更是一种精神境界的追求。感恩,不仅仅是一种美德的要求,更是生命的一个基本要素。

总之,本次主题班会让我们2010级光信息科学与技术这个大家庭永远记住了六个字:感恩、知足、惜福!