生物工程
生物工程专业
时间:2020-06-08 22:50   来源:未知    作者:未知    点击:

培养目标:本专业培养掌握生物工程及其产业的工艺过程和工程设计等基础理论和基本技能,可从事生物工程领域设计、生产、管理和新技术研究、新产品开发岗位的应用型高级专门人才。

主要课程:无机及分析化学及实验、有机化学及实验、生物化学及实验、物理化学、细胞生物学及实验、化工原理及实验、普通生物学及实验、微生物学及实验、微生物工程及实验、生物分离工程及实验、细胞工程、生物工程设备、生物过程检测与控制、分子生物学及实验、现代工程制图、微生物遗传与育种学及实验等。

授予学位:工学学士