学术讲座│李红周:碳纤维复合材料的结构优化设计和制备技术
时间:2024-03-25 10:19   来源:    作者:    点击:

3月21日下午,“桐江学者”、福建师范大学李红周教授受邀为生命科学与化学学院师生做题为《碳纤维复合材料的结构优化设计和制备技术》学术讲座。讲座由学院环境科学系主任王威威副教授主持,60余名专业师生参加。

李红周教授围绕“碳纤维复合材料制备及发展所面临的机遇与挑战”,向师生详细介绍了碳纤维复合材料的结构优化和制备技术,并积极鼓励学院师生开拓创新,积极投身碳纤维复合材料领域的研究。

学术讲座内容丰富,视野广阔,紧跟学术前沿,对学院广大师生开阔研究视野、提升研究能力具有巨大的促进作用。