喜讯:我院四位教师被聘为南安市食品安全专家
时间:2019-06-27 20:57   来源:    作者:    点击:

626日上午,南安市举行“尚德守法 食品安全让生活更美好”2019年食品安全宣传周启动仪式。启动仪式上,南安市食品安全委员会办公室主任陈明新宣读了15位食安委心家聘任决定,生命科学与化学学院谢三都副教授、刘蒙佳副教授、周强副教授、谭属琼副教授被南安市食品安全委员会聘请为南安市食品安全专家。

本次活动由南安市食品安全委员会办公室主办、南安市市场监督管理局承办、南安市食品安全委员会各成员单位协办。活动通过重点突出宣传“尚德守法”食品安全理念,推动落实食品安全责任,促进监管部门提高食品安全治理水平,引导食品行业市场主体增强责任意识,推进网络订餐食品安全封签建设,弘扬尚德守法的行业风气。